Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  186 / 214 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 186 / 214 Next Page
Page Background

ОБЗОР

CUT by Wolfgang Puck

CUT – это крупная сеть стейк-хаусов, созданная

всемирно известным поваром ВольфгангомПа-

ком (в списке знаменитых выходцев из Австрии

некоторые даже ставят его на второе место –

сразу после АрнольдаШварценеггера). Ресторан

Пака в Дубае, в отеле The Address Downtown,

– просторный и элегантный, украшен просто и

без излишеств, а потрескивание очага и гул от-

крытой кухни придают ему особую атмосферу.

С террасы, огибающей ресторан, открывается

вид на БуржХалифу и музыкальный фонтан.

Любителей стейков ждет довольно разнообраз-

ное меню – блюда из американской мраморной

говядины ангус, австралийской гибридной по-

роды вагю-ангус и «настоящей» японской вагю

из региона Кобе (рекомендуем). Официанты не

только ответят на все ваши вопросы, но и пока-

жут вам образцы сырого мяса, чтобы продемон-

стрировать разницу.

Стейки здесь очень хороши.

Особо отметим Нью-Йоркский

бифштекс из короткого филея

отборной австралийской говя-

дины вагю-ангус – нежное дели-

катесное мясо, покрытое запе-

ченной, хрустящей, посыпанной

солью корочкой, которое тает

во рту. Стейки подаются без со-

усов и гарниров – их вы можете

заказать отдельно. К сожале-

нию, у CUT от Вольфганга Пака

есть один недостаток – ресторан

очень дорогой. Однако благодаря

великолепной кухне и превос-

ходному сервису он безусловно

заслуживает внимания.

Месторасположение:

отель

The

Address Dubai Downtown

Средний счет:

от 1000 дирхамов

176

/

Gourmet

JANUARY – FEBRUARY 2016 /

LEISURE & TOURISM